Política de privacidad

En Apuestas-deportivas.pe, mantenemos una política y condiciones que garantizan la estricta protección de la información de nuestros usuarios. Por esta razón, nos regimos bajo la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

No solicitamos datos personales de ningún usuario. Nuestro sitio web se limita a ofrecer información. No interactuamos directamente con los visitantes de Apuestas-deportivas.pe.

En algunos casos, será necesario rellenar datos cuando se desee hacer comentarios en determinadas páginas. No se corroborará la identidad real de la persona que ingrese los datos y tal información se almacenará pero no será usada.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Cualquier información proporcionada via formulario o mensajes de correo electrónico de contacto en el sitio web www.apuestas-deportivas.pe, será registrada en nuestra base de datos y protegida de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos Personales.

Es importante destacar que la información brindada por el usuario en Apuestas-deportivas.pe no será compartida con terceros. Asimismo, el usuario autoriza el uso de sus datos personales exclusivamente para fines relacionados con el sitio web.

ACUERDO DE SEGURIDAD

En Apuestas-deportivas.pe, nos comprometemos a cumplir con la confidencialidad de los datos personales de nuestros usuarios y a garantizar su privacidad como parte de nuestros valores éticos. Hemos implementado medidas organizativas y legales que aseguran la seguridad de los datos personales y evitan el acceso no autorizado.

USO DE INFORMACIÓN DE USUARIOS

Todos los datos personales proporcionados por el usuario a Apuestas-deportivas.pe serán utilizados exclusivamente para brindar información relacionada con el contenido de nuestra plataforma digital, noticias actualizadas y promociones que sean de interés para el usuario.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos almacenados en las computadoras y que permiten recordar las preferencias de navegación del usuario en nuestro sitio web. Esto nos ayuda a mejorar la experiencia de navegación en futuras visitas y a proporcionar información de mayor relevancia. Si no desea activar las cookies, puede configurar su navegador para desactivarlas una vez que haya finalizado la navegación en el sitio web.

DERECHO DE CANCELACIÓN DE DATOS

Además, el usuario tiene el derecho de solicitar la cancelación parcial o total de sus datos de nuestra base de datos en cualquier momento.

CONTACTO PARA INFORMACIÓN

Si aún tiene preguntas o consultas relacionadas con nuestra Política y Condiciones, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico: